Stammessen servieren wir von Montag - Freitag in der Zeit zwischen 11:30 - 15:00 Uhr

26.10.-30.10.

Hüftsteak 180g
mit Pfeffersauce, gebratenen Schnittbohnen
und Bratkartoffeln                        
9,90
     
Rotbarschfilet
mit Sauce Hollandaise, Blattspinat
und Salzkartoffeln
8,50
     
Tortellini
mit Gorgonzola, frischen Champignons
Schinken in Sahnesauce
8,50

02.11.-06.11.

Gegrilltes Schweinenackensteak
dazu Röstzwiebeln, Kartoffelecken
mit Sour-Cream, und Krautsalat
8,90
      
Rotbarschfilet
mit Sauce Hollandaise, Blattspinat
und Salzkartoffeln
8,50
      
Leberkäse
mit Spiegelei, Bratkartoffeln
und bratensauce
7,50

09.11.-13.11.

Schweinelachssteak 250g
mit grüne Bohnen, Bratkartoffeln
und Bratensauce
8,90
      
Putenspieß
mit Paprika und Champignon am Spieß gegrillt
dazu Currysauce und Kartoffelkroketten
8,50
      
Tagliatelle ''Alla Piemontese''
mit Rinderstreifen, Lauchzwiebeln, Kirschtomaten
Champignon und Knoblauch
8,50

16.11.-20.11.

Schweinefilet 200g
mit Broccoli, Champignonrahmsauce
und Bratkartoffeln
8,90
     
Hähnchenbrustfilet
mit Pfirsich und Käse überbacken
dazu Kartoffelkroketten, und Sauce-Bearnaise
8,50
     
Tortellini
mit Gorgonzola, frischen Champignons
Schinken in Sahnesauce
8,50

23.11.-27.11.

Schweinelachssteak  ''Hawaii''
mit Ananas und Käse überbacken
dazu Kartoffelkroketten und
Sauce Bearnaise
8,90
      
Rinderleber ''Berliner Art''
Kartoffelpüree, Gebratene Äpfel & Zwiebeln
dazu Bratensauce
8,90
      
Spaghetti FRUTTI D MARE
mit Meeresfrüchten und Knoblauch
in pikanter Tomatensauce
8,90

30.11.-04.12.

Putensteak
mit Sauce Bearnaise, Kartoffelkroketten
und Salatbeilage
9,90
     
Penne Nudeln mit Putenstreifen
mit Cherrytomaten und Ruccola
8,90
      
Rotbarschfilet
mit Sauce Hollandaise, Blattspinat
und Salzkartoffeln
8,90