Stammessen servieren wir von Montag - Freitag in der Zeit zwischen 11:30 - 15:00 Uhr

02.03.-06.03.

Argentinisches Rinderhüftsteak  180g
mit Zwiebelchampignons, Pommes frites                                        
10,90
     
Negresco „Grillteller“   200g
verschiedene Medaillons von Schwein, Rind und Pute
mit grünen Bohnen,Pfeffersauce und Kartoffelecken            
9,90
     
Welsfilet, gebraten
mit Sauce Hollandaise, Blattspinat
und Salzkartoffeln    
8,90

09.03.-13.03.

Rinderhüftsteak  180g
mit Bratensauce,  Pommes frites
und Salatbeilage
9,90
      
Gegrilltes Schweinenackensteak
dazu Röstzwiebeln, Kartoffelecken
mit Sour-Cream, und Krautsalat
8,90
      
Tagliatelle Pute
Puten Medaillons auf Bandnudel
und Champignons in Rahm
8,90

16.03.-20.03.

Argentinisches Rinderhüftsteak  180g
mit Knoblauchbrot und Sauce Bearnaise

8,90
      
Rotbarschfilet
mit Sauce Hollandaise, Blattspinat
und Salzkartoffeln
8,90
      
Putenspieß
mit Paprika und Champignon am Spieße  gegrillt
dazu Currysauce und Kartoffelkroketten  
8,90

23.03.-27.03.

      
 

Hüftsteak 180g                               11,90 €

oder

Schweinefilet 200g                          9,90 €

oder

Putensteak 200g                             9,90 €

 

mit Knoblauchbrot
und einem Salat von der Salatbar

   
      
     

30.03.-03.04.

Hüftsteak 180g
mit Pfeffersauce, Pommes frites
und Salatbeilage
11,90
      
Grünkohlplatte
mit Kasseler, Kochwurst und Schweinebacke
dazu Röstkartoffeln
9,90
      
Rindergulasch
mit Spätzlen und Gurkensalat
8,90

06.04.-10.04.

Argentinisches Rinderhüftsteak  180g
mit grünen Bohnen, Bratkartoffeln
Pfeffer-Sahne-Sauce 
11,90
     
Putensteak
mit gebackener Kartoffel mit Sourcream
und Salatbeilage
9,90
      
Rotbarschfilet
mit Salzkartoffeln, Sauce Bearnaise
und Blattspinat
8,90