Stammessen servieren wir von Montag - Freitag in der Zeit zwischen 11:30 - 15:00 Uhr

06.08.-10.08.

Schweinelendchen vom Grill
mit Sauce Bearnaise, Zucchini Karotten Gemüse
und Kartoffelkroketten
8,90
     
Pangasius Fischfilet
auf Blattspinat, Kräutersauce
Salzkartoffeln und Salat Garnierung
8,90
     
Tortellini
mit Frischem Gemüse
in Sahne-Sauce
8,50

13.08.-17.08.

Gegrilltes Hüftsteak
mit Pfeffersauce, Salat Garnierung
und Pommes frites
9,50
      
Penne Gorgonzola
in Spinat Gorgonzolasauce
und Pinienkerne
8,90
      
Kabeljaufilet
mit Kräutersauce, Zucchini Karotten Gemüse
und Rosmarinkartoffeln
8,90

20.08.-24.08.

Pfeffer-Steak 160g
hüftsteak mit Pfefferrahmsauce, Pommes frites
und Salat Garnierung
9,50 
      
Jägerschnitzel
mit Champignons in Rahm, serviert mit
Pommes frites
8,90 
      
Spaghetti al Pesto
mit Basilikumpesto und Pinienkerne
7,90 

27.08.-31.08.

Holzfällersteak
mit Bratkartoffeln, Röstzwiebeln
und Salatbeilage
9,50
      
Seelachsfilet
auf Blattspinat, Kräutersauce
und Salzkartoffeln
8,90
      
Broccoliauflauf
Broccoli, Kartoffeln, Zwiebeln, Schafskäse
in feiner Sahnesauce, mit Käse überbacken
8,90

23.07.-27.07.

Gegrilltes Hüftsteak
mit Bratenjus, Salat Garnierung
und gebackener Kartoffel mit Sourcream
9,50
      
Geschnetzeltes von der Pute
in Champignon-Rahmsauce
und Bandnudeln
8,90
      
Welsfilet, gebraten
mit Hollandaise Sauce, Broccoli
und Kartoffelkroketten
8,90

03.09.-07.09.

Matjesfilet
mit Äpfeln, Zwiebel und rahmiger Creme
nach Hausfrauen Art, Salat Garnierung
und Bratkartoffeln
8,90
     
Schweinelachssteak vom Grill
mit Champignons in Rahm, Broccoli
und Kartoffelkroketten
8,90
      
Piccata alla Milanese
Putenschnitzel in Ei-Parmesanhülle auf Tomatenspaghetti
8,50