Stammessen servieren wir von Montag - Freitag in der Zeit zwischen 11:30 - 15:00 Uhr

20.01.-24.01.

Argentinisches Rinderhüftsteak  180g
mit grünen Bohnen, Bratkartoffeln
Pfeffer-Sahne-Sauce                                            
10,90
     
Mozzarella-Hähnchen
Hähnchenbrustfilet mit Tomaten und Mozzarella
überbacken dazu Reis und Basilikum-Sauce               
8,90
     
Welsfilet, gebraten
mit Sauce Hollandaise, Blattspinat
und Salzkartoffeln    
8,90

27.01.-31.01.

Argentinisches Rinderhüftsteak  180g
mit Sauce Bernaise, Pommes frites
und Salatgarnitur
10,90
      
Grillspieß vom Rind
mit Paprika und Zwiebeln, am Spieß gegrillt
dazu Pfeffersauce und Kartoffelecken
9,90
      
Rotbarschfilet
mit Sauce Hollandaise, Blattspinat
und Salzkartoffeln
8,90

03.02.-07.02.

Argentinisches Rinderhüftsteak  180g
dazu kartoffelecken mit Sourcream
und einem Salat von der Salatbar
11,90
      
Seelachsfilet
mit Kräutersauce, Broccoli
und Kartoffelkroketten
8,90
      
     

10.02.-14.02.

      
 

Hüftsteak 180g                               10,90 €

oder

Schweinefilet 200g                          9,90 €

oder

Putensteak 200g                             9,90 €

 

mit Salatbeilage und gebackener Kartoffel mit Sourcream

   
      
     

17.02.-21.02.

Hüftsteak 180g
mit Pfeffersauce, und Pommes frites
und Salat Garnitur
10,90
      
Welsfilet
mit Kräutersauce, Broccoli
und Kartoffelkroketten
8,90
      
Spaghetti Bolognese
mit Rinderhackfleisch und Parmesan
7,90

24.02.-28.02.

Argentinisches Rinderhüftsteak  180g
mit grünen Bohnen, Bratkartoffeln
Pfeffer-Sahne-Sauce 
10,90
     
Putensteak
mit gebackener Kartoffel mit Sourcream
und Salatbeilage
9,90
      
Rotbarschfilet
mit Salzkartoffeln, Sauce Bearnaise
und Blattspinat
8,90