Stammessen servieren wir von Montag - Freitag in der Zeit zwischen 11:30 - 15:00 Uhr

18.02.-22.02.

Pfeffer-Hüfsteak 170g
mit Pfeffersauce
Pommes-frites, und Salatbeilage
9,90
     
Hähnchenbrustfilet
mit Pfirsich überbacken,Sauce Bearnaise
und Kartoffelkroketten
8,90
     
Schweinelachssteak 200g
mit Champignon-Sauce, Broccoli
und kartoffelkroketten
8,90

25.02.-01.03.

Grillteller (3x70 g)
Medaillons von Rinderhüfte, Schwein
und Pute, mit Coleslaw,
Pommes frites
9,90
      
Schweinefilet (200 g)
mit Champignonsauce, Bratkartoffeln
und Salatbeilage
9,90
      
Welsfilet
mit Sauce Hollandais, Blattspinat
und Kartoffelkroketten
8,90

04.03.-08.03.

 

 

Hüftsteak  180 g
oder
Schweinefilet  200 g
oder
Putensteak  200 g

 

mit Salat Garnierung, Pommes frites,
und Sauce Béarnaise

9,90

   
      
     
      
     

11.03.-15.03.

Wildragout
mit Spätzle, Rosenkohl
Preiselbeeren und Birne                                                
9,90
      
Welsfilet
mit Sauce Hollandais, Blattspinat
und Kartoffelkroketten
8,90
      
Schweinelachssteak
mit Pommes frites, Sauce Bearnaise
und Salatbeilage
8,90

18.03.-22.03.

Hüftsteak '180 g'
mit Pommes frites, Pfefferrahmsauce
und Salatbeilage
9,90
      
Putenspieße
mit Paprika und Champignon
am Spieße gegrillt, dazu Sauce Bearnaise
und Kartoffelkroketten
8,90
      
Welsfilet
mit Sauce Hollandais, Blattspinat
und Salzkartoffeln
8,90

25.03.-29.03.

Rindergulasch
mit Spätzle, und Gurkensalat
8,90
     
Hähnchenbrustfilet
mit Pfirsich überbacken,Sauce Bearnaise
und Kartoffelkroketten
8,90
      
Welsfilet
mit Sauce Hollandais, Blattspinat
und Kartoffelkroketten
8,90