Gebackener Fetakäse
mit Knoblauchbrot und Salatgarnitur

 



7,50

Matjesfilet 
mit Hausfrauensauce und Bratkartoffeln 

 

  

16,90


Großer gemischter Salat 
mit Pesto-Hähnchen und Knoblauchbrot

 

 


15,90

     
Gebratene Rindfleischstreifen
mit Frühlingszwiebeln und Champignons auf Kartoffelrösti mit Sour Cream und Salatbeilage

 

15,90
     

Bauernpfanne
Schweinemedaillons mit grünen Bohnen, Spiegelei und Bratkartoffeln 

 

 


19,90

Negrescoplatte
Putensteak, Schickenwings und Spareribs
Dazu Kartoffelecken mit Sour Cream

 

 

17,90

Lachsforelle, Gebraten
mit Mandelbutter, Salzkartoffeln und einem Salat von der Salatbar
  21,90
 

   
Frische Deutsche Erdbeeren
mit Vanilleeis und Sahne



7,50

 

   
   

 

 

 

 

   

G