Kürbis-Karotten-Ingwersuppe
mit gebratenen Garnelen 

 

 

7,50

 

Grünkohl „Vegetarisch“
mit Fetakäse, geröstete Pinienkerne
und Röstkartoffeln 

 


Grünkohl 
mit Kasseler, Kochwurst, Schweinebacke
und Röstkartoffeln 

 

  

 

15,90

 

 



18,90

Wildragout
mit Speckrosenkohl, Preiselbeerbirne 
und Spätzle 

 

 

21,90

      

Hirschbraten 
mit Rotkohl, Preiselbeerbirne und 
Kartoffelkroketten

           

 

23,90

     
Bauernpfanne
Schweinemedaillons mit grünen Bohnen,
Spiegelei und Bratkartoffeln 
 

 

19,90

 

Fischteller 
Filets von Lachs, Zander und Wels
mit Sauce Hollandaise, Karotten-Zucchinigemüse und Salzkartoffeln 

 

 

 



24,90



 

Zimtpflaumen 
mit Vanillecremeeis und Sahe

 

 

 

 

7,50