Gegrillter Tintenfisch 
mit Knoblauchbrot

 

 

7,90

 

   

Grünkohl
mit Kasseler, Kochwurst, Schweinebacke 
und Röstkartoffeln 

 

 

17,90

      

Grünkohl „Vegetarisch“
mit Fetakäse, geröstete Pinienkerne
und Röstkartoffeln   

           

 

14,90

     

Wildragout
mit Speckrosenkohl, Preiselbeerbirne
und Spätzle 

 

 

19,90

 


Hirschbraten
 
mit Rotkohl, Preiselbeerbirne
und Kroketten 

 

 

 

 

21,90

 

 

Bauernpfanne
Schweinemedaillons mit grünen Bohnen,
Spiegelei und Bratkartoffeln 

 

 

 


18,90

     

Fischteller ( Filets von Lachs, Zander und Wels)
mit Meerrettichsauce,
Karotten-Zucchinigemüse und Salzkartoffeln 



 


22,90

     

Zimtpflaumen
mit Vanilleeiscreme und sahne

 

 

 6,90