Unser Rinder-Steakfleisch beziehen wir ausschließlich aus Südamerika, denn dort weiden die Herden das ganze Jahr auf den riesigen Weiden. | |||
Pfeffer-Steak Hüftsteak mit Pfefferrahmsauce und Steakhaus-Pommes frites |
180g | € | 17,50 |
250g | € | 19,90 | |
Champignon-Steak Hüftsteak mit Zwiebelchampignons und Steakhaus-Pommes frites |
180g | € | 18,90 |
250g | € | 21,90 | |
Steak & Salat Hüftsteak mit Knoblauchbrot und einem Salat von der Salatbar |
180g | € | 18,90 |
250g | € | 21,90 | |
Putensteak mit gebackener Kartoffel mit Sourcream und einem Salat von der Salatbar |
200g | € | 16,50 |
Gratiniertes Putensteak mit Ananas und Käse überbacken, Currysauce, und Langkorn-Wildreis |
€ | 17,50 | |
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Knoblauchbrot und Kartoffelecken mit Sourcreme |
180g | € |
20,90 |
Rumpsteak “Estancia“ Rumpsteak(250g) mit Zwiebelchampignons und Bratkartoffeln |
250g | € | 24,90 |
Gaucho Steak Rib Eye Steak mit Paprika- Zwiebelgemüse und gebackener Kartoffel gefüllt mit Sourcream |
300g | € | 25,90 |