Stammessen servieren wir von Montag - Freitag in der Zeit zwischen 11:30 - 15:00 Uhr

20.11.-24.11.

Rindergulasch
mit Spätzle und Gurkensalat

8,50
     

Schweinelachssteak
mit Zwiebelchampignons, dazu Sauce Bearnaise

und Pommes frites

8,50
     

Seelachsfilet
mit Butterkartoffeln, Dillsauce

und Salat Garnierung

8,50

27.11.-01.12.

Grünkohlplatte
mit Kochwurst, Schweinebacke
dazu Bratkartoffeln
8,50
      
Hähnchenbrustfilet
im Speckmantel gebraten
mit roter Pestosahnesauce dazu Kartoffelkroketten
8,50
      
Schweinelachssteak ''Gorgonzola''
mit Gorgonzolasauce
Bratkartoffeln und Salat Garnierung
8,90

04.12.-08.12.

Gegrillte Schweinekotelett
mit Pfeffersauce, Salat Garnierung
und Pommes frites
8,50 
      
Welsfilet
mit Meerrettichsauce, Blattspinat
und Langkorn- Wildreis
8,50 
      
Broccoliauflauf
Broccoli, Kartoffeln, Zwiebeln, Schafskäse
in feiner Sahnesauce, mit Käse überbacken
8,50 

11.12.-15.12.

Schweinelendchen vom Grill
mit Champignons in Rahm, Broccoli
und Kartoffelkroketten
8,90
      
Hähnchenbrustfilet
mit Pfirsich und Käse überbacken, dazu
Sauce Bearnaise und Kroketten
8,50
      
Spaghetti Bolognese
mit Rinderhackfleischsauce und Parmesan
8,50

18.12.-22.12.

Negresco Burger
mit Pfannengemüse, Kartoffelecken mit Sourcream
und Krautsalat
8,50 
      
Schollenfilet
mit Dillsauce, Salzkartoffeln
und Salat Garnierung
8,50 
      
Rinderleber
mit Zwiebelsauce, gebratenen Schnittbohnen
und Kartoffelpüree
8,50 

25.12.-29.12.

Negresco Grillteller
verschiedene Medaillons von Schwein, Rind und Pute (3x60g)
mit Kartoffelecken und Pfeffersauce
8,50 
      
Rotbarschfilet
mit Meerrettichsauce, Blattspinat
und Langkorn- Wildreis
8,50 
      
Putensteak
mit gebackener Kartoffel mit Sourcreme
und Salat Garnierung

8,50