Stammessen servieren wir von Montag - Freitag in der Zeit zwischen 11:30 - 15:00 Uhr

28.08.-01.09.

Schweinelachssteak vom Grill
mit Sauce Bearnaise, Pfifferlingen

und Kartoffelkroketten

8,50
     

Grillspieß von Pute
mit Paprika und Zwiebeln, am Spieß gegrillt

dazu Zigeunersauce und Pommes frites

8,50
     

Seelachsfilet

mit Butterkartoffeln, Dillsauce

und Salat Garnierung

8,50

04.09.-08.09.

Tortelloni
Gefüllt mit Ricotta/Spinat
in einer Gemüse-Tomatensauce
7,50
      
Hähnchenbrustfilet
im Speckmantel gebraten
mit roter Pestosahnesauce dazu Kartoffelkroketten
8,50
      
Schweinelachssteak ''Gorgonzola''
mit Gorgonzolasauce
Bratkartoffeln und Salat Garnierung
8,90

11.09.-15.09.

Gegrillte Schweinekotelett
mit Pfeffersauce, Salat Garnierung
und Pommes frites
8,50 
      
Welsfilet
mit Meerrettichsauce, Blattspinat
und Langkorn- Wildreis
8,50 
      
Broccoliauflauf
Broccoli, Kartoffeln, Zwiebeln, Schafskäse
in feiner Sahnesauce, mit Käse überbacken
8,50 

18.09.-22.09.

Schweinelendchen vom Grill
mit Champignons in Rahm, Broccoli
und Kartoffelkroketten
8,90
      
Hähnchenbrustfilet
mit Pfirsich und Käse überbacken, dazu
Sauce Bearnaise und Kroketten
8,50
      
Spaghetti Bolognese
mit Rinderhackfleischsauce und Parmesan
8,50

25.05.-29.09.

Negresco Burger
mit Pfannengemüse, Kartoffelecken mit Sourcream
und Krautsalat
8,50 
      
Schollenfilet
mit Dillsauce, Salzkartoffeln
und Salat Garnierung
8,50 
      
Rinderleber
mit Zwiebelsauce, gebratenen Schnittbohnen
und Kartoffelpüree
8,50 

02.10.-06.10.

Negresco Grillteller
verschiedene Medaillons von Schwein, Rind und Pute (3x60g)
mit Kartoffelecken und Pfeffersauce
8,50 
      
Rotbarschfilet
mit Meerrettichsauce, Blattspinat
und Langkorn- Wildreis
8,50 
      
Putensteak
mit gebackener Kartoffel mit Sourcreme
und Salat Garnierung

8,50